Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Boulanger Cuiseur Itinérant H/F - CDI 35H - (H/F)Accepte les débutant(e)s
Type de contrat : CDI - 35h ou 37h par semaine Horaires de travail : Matin : 4h00 - 11h00 (35h) ou 4h00 - 11h30 (37h), sur 5 jours Salaire brut : 35h : 2 349€ brut (environ 1 850,50 € net) avec forfait heures de nuit de 35h par mois (net avant prélèvement d'impot et hors mutuelle) 37h : 2 483€ brut (environ 2000€ net) avec forfait heures de nuit de 35h par mois ( net avant prélèvement d'impot et hors mutuelle) Avantages : Heures supplémentaires majorées à 25% Primes trimestrielles Participation aux bénéfices CSE Épargne salariale Tickets restaurant (8,30€ x 15 TR par mois pour un temps complet) Indemnités de déplacements Missions : Réaliser la cuisson et la finition des produits de boulangerie et de viennoiserie, tout en veillant à leur qualité. Apporter un soutien à notre préparateur-traiteur dans la confection de la gamme traiteur (sandwichs, salades, et produits de snacking). Réceptionner et ranger les commandes (manutention et port de charges à prévoir). Entretenir et nettoyer le matériel du laboratoire de fabrication. Profil recherché : Titulaire d'un CAP Boulangerie ou d'un titre professionnel équivalent. OU Expérience significative Idéalement une première expérience dans le domaine. Organisé(e), rigoureux(se), et capable de travailler en équipe. Capacité à s'adapter à différents environnements de travail. Spécificité du poste : En tant que boulanger cuiseur itinérant, vous interviendrez au sein de plusieurs points de vente Panière dans la région de Chamonix. Votre mobilité et votre capacité à vous intégrer rapidement dans différentes équipes seront des atouts essentiels. Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 2 349,00€ par mois Avantages : Intéressement et participation Horaires : Travail en journée Rémunération supplémentaire : Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Boulanger h/f ou similaire: 1 an (Optionnel)