Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Pour sa réouverture, la petite gourmandise recherche ses futur(e)s employé(e)s polyvalent(e)s . L'établissement évolue et propose une carte qui allie fast-food et cuisine traditionnelle. Les plats seront composés de produits frais, avec une carte au fil des saisons. Nous vous proposons : - De participer à l'élaboration de la carte - Un poste autonome ou vous gérerez votre mise en place ainsi que l'encaissement des clients pendant le service - Possibilité de faire plus d'heures de travail si vous le souhaitez - 2 jours de repos par semaine et 5 semaines de congés par an - Poste nourri - CDI - Formation interne possible Vos avantages : - Vous travaillez avec des produits frais et de qualité - Équipe dynamique - Stabilité du poste - De belles évolutions en perspective Vos missions: - Travailler sous la responsabilité du chef - Respecter les fiches techniques - Assurer l'entretien et le nettoyage de son poste ainsi que de la salle selon les normes HACCP - Être en place à chaque service - Travailler de façon soigneuse et respecter les produits - Collaborer et partager ses idées - Gestion du service et des desserts. Tout vous sera appris Votre profil : - Vous disposez idéalement d'une expérience d'au moins un an en tant qu'employé polyvalent, vendeur ou tout poste en restauration - Vous avez l'esprit d'équipe. - Vous êtes organisé(e) dans votre travail. Si votre profil correspond, n'attendez plus et envoyez nous votre candidature!