Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine LIBANAIS (H/F)
Nous cherchons un commis de cuisine pour une sandwicherie (restauration rapide - société DNS FOODS) sur Lille. Activités principales: - Réception et stockage des provisions - Préparation des matières premières : épluchage, lavage, tranchage - Préparation des garnitures et sauces - Réalisation de mets simples - Cuire des viandes, poissons ou légumes - Organisation du poste de travail - Assurer le nettoyage de la vaisselle et de tous matériels utilisés pour la confection des repas et lors du service - Entretenir les matériels et les locaux de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les consignes émises par le chef - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Compétences principales - Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation - Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail - Connaissance des produits alimentaires - Connaissance de l'origine des produits alimentaires et de leur traçabilité (connaissance générale) - Techniques de stockage, de conservation et de conditionnement alimentaire (connaissance générale)