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Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de partie polyvalent (H/F)
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) Débutant ou confirmé ? Son Métier et ses missions : - Réaliser des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Réaliser la chaîne des opérations dans la stricte application des règles d'hygiène et de sécurité et selon les règles de l'art - Appliquer un processus de fabrication à partir de consignes générales et d'outils plus spécifiques (fiches techniques) - Faire preuve de rigueur dans l'application des règles et habitudes communes - Travailler en autonomie et autocontrôler son travail - Réagir en temps réel aux aléas, aux dysfonctionnements et aux "coups de feu" Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Vérification des préparations Approvisionnement stockage - Stockage des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: Cuisine: 1 an (Optionnel) Type d'emploi : Temps plein, CDI Nombre d'heures : 39 à 41h par semaine selon profil Salaire : 2019,33€ à 2200€ par mois Date de début prévue : 16/02/2024