Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F)
***SAISON HIVER 2024-2025 - Poste nourri et logé*** Bar - Brasserie - Pizzéria - Pied de piste à forte fréquentation (350 places + solarium) Recherche CHEF DE PARTIE CHAUD Cuisine de type Brasserie - Brigade de 10 personnes - Service continu Missions principales, sous l'autorité du second de cuisine et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité : - Mise en place et envoi du poste chaud - Réception des marchandises et rotation des stocks - Gestion et management des cuisiniers - Nettoyage et entretien des locaux et du matériel Qualités requises : - sens de la communication - organisation EXPÉRIENCE AU SEIN D'UN ÉTABLISSEMENT A HAUT DÉBIT NÉCESSAIRE, DE PREFERENCE EN SAISON. POSTE LOGE EN CHAMBRE INDIVIDUELLE ET NOURRI CONTRAT DE 42H/SEMAINE, 1 JOUR DE REPOS FIXE MINIMUM CONTRAT SAISONNIER DE 4 MOIS SALAIRE A NÉGOCIER SELON EXPÉRIENCE