Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine charcuterie (H/F)Accepte les débutant(e)s
LA TERRINE, ferme auberge, est une entreprise familiale à taille humaine, située à Mercurol . Nous recherchons un(e) commis de cuisine charcuterie, passionné(e) par la cuisine et les aliments pour rejoindre notre équipe pour notre auberge paysanne. Horaires :07h - 15h suivant les semaines PAS DE SERVICE LE SOIR, UNIQUEMENT LE MIDI Vous serez responsable de la préparation, de la découpe et de la présentation des produits de charcuterie dans un environnement de restauration. *Responsabilités* - Assister le cuisinier dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires pour les services - Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements - Suivre les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la gestion des stocks et des commandes *Qualifications* - Capacité à travailler efficacement en équipe - Sens de l'organisation et souci du détail - Connaissance des normes d'hygiène alimentaire - Formation en restauration appréciée Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 1 767,00€ à 1 900,00€ par mois Avantages : Restaurant d'entreprise Horaires : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Tous les week-ends Travail en journée Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Formation: CAP / BEP (Optionnel)