Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Cuisinier (H/F)Accepte les débutant(e)s
DESCRIPTION DU POSTE: créer les menus du jour Cuisiner les plats Vérifier les préparations Soigner la présentation et la décoration des assiettes Gérer l'approvisionnement et les commandes d'aliments Contrôler la qualité des ingrédients et la conservation des aliments Utiliser et nettoyer les appareils et l'équipement de la cuisine Sur la création des menus: Restaurant confectionnant uniquement des plats du jour (Pas de carte) avec 2 choix d'entrées, de plats de résistance et de dessert. Principalement avec des produits frais et locaux (de 30 à 60 couverts / jour) HORAIRES: 35 heures / semaine du lundi au vendredi (7h00 par jour) à partir de 07h30 ou 08h00 SERVICE UNIQUEMENT LE MIDI REPOS: sauf rares exceptions, tous les Week end et jours fériés sont en position de repos CONGES: 4 semaines consécutives au mois d'aout et systématiquement la semaine de noël au jour de l'an