Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de rang en restauration gastronomique (H/F)
LE CLAIR DE LA PLUME, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin à Grignan (26230) recrute un/une CHEF DE RANG EN RESTAURATION. Contrat à durée indéterminée. 2 jours de repos consécutifs en saison estivale, et 3 jours de repos consécutifs hors saison. Rémunération : selon compétences 1ère expérience exigée en restauration gastronomique et maîtrise de l'anglais. VOS TACHES sous la responsabilité du Maître d'hôtel : Dresser et débarrasser les tables, Accueillir le client à son arrivée au restaurant et l'installer, Organiser et coordonner le service de votre rang, Contrôler la satisfaction client, Réaliser le service en salle et/ou terrasse-jardin, Connaître les modes d'encaissement, Participer au nettoyage et contrôle des espaces et du matériel, Former les apprentis et stagiaires en service, Participer à la clôture du restaurant. EXIGENCES : Vous disposez d'une première expérience au poste de Chef de rang ou Demi chef de rang dans un restaurant gastronomique : Sens de la communication Excellente présentation Rigoureux(se) et méthodique Techniques de dressage de table. Techniques de port de plateaux/plats. Capacité à superviser son rang, Maîtrise de l'anglais.