Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Préparateur(trice)-vendeur(se) en terminal de cuisson (H/F)
Vous êtes de nature dynamique, souriant(e) et rigoureux(se) avec un sens du relationnel très développé ? Venez rejoindre nos équipes de vendeurs(ses) préparateurs(trices) : 6h/j du lundi au vendredi et 5h/j le samedi. Vos missions seront notamment : 1/ Vente : Accueil de la clientèle, mettre en œuvre les techniques de vente, présenter les produits et conseiller la clientèle, développer les ventes en étant force de proposition, gérer les opérations d'encaissement ; 2/ Exploitation : Garantir l'image, a qualité des produits et de l'accueil, connaître et mettre en valeur les produits, préparer et cuire les produits à proposer, réassortir les produits en boutique, réaliser le nettoyage de la boutique ; 3/ Hygiène et sécurité : Respecter et garantir les règles d'hygiène et de sécurité. Note : opportunité offerte également aux alternants en contrat d'apprentissage ou professionnalisation: