Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
PATISSIER (H/F)
Nous recherchons un(e) Pâtissier(e) talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique. Le candidat idéal devra être passionné par la pâtisserie et prêt à contribuer à la création de délices sucrés pour notre clientèle exigeante. - Préparer une variété de pâtisseries artisanales selon les recettes établies - Production de fond de tarte Flambée - Décorer et présenter les pâtisseries de manière créative et attrayante - Assurer la qualité et la fraîcheur des produits tout au long du processus de production - Respecter les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en tout temps - Collaborer avec l'équipe de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle - Expérience préalable dans le domaine de la pâtisserie ou de la restauration - Connaissance des techniques de service en pâtisserie - Capacité à manipuler les aliments avec soin et précision - Créativité et souci du détail dans la présentation des desserts - Aptitude à travailler efficacement au sein d'une équipe dynamique Type d'emploi : Temps plein Rémunération : 2 193,00€ à 2 249,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Travail en soirée Rémunération supplémentaire : 13ème Mois Heures supplémentaires majorées Primes Formation: CAP / BEP (Optionnel)