Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
Hôtel*** Restaurant Logis 28 chambres à 7 km d'Auxerre, recherche Plongeur/Plongeuse (35h) Ambiance familiale, cuisine traditionnelle. Congés 2 jours par semaine Les missions : Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine ; Sécher et ranger les assiettes, couverts et verres ; Nettoyer les appareils de la cuisine (frigo, micro-onde, plaques et fours ) ; Vérifier la propreté des différents ustensiles et appareils de cuisine ; Contrôler les stocks des produits d'entretien et de lessive ; Trier les ordures et sortir les poubelles ; Nettoyer les sols de la cuisine et du restaurant ; Nettoyer et désinfecter les plans de travail ; Réceptionner, ranger et contrôler les stocks de produits ou de marchandises Nettoyer, éplucher et découper des légumes ou des fruits Travail en coupure 10h-15h/19h30-22h Poste à pourvoir à partir du 1er SEPTEMBRE 2024