Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de partie H/F (H/F)
POSTE NON LOGE à pouvoir à partir du mois de septembre 2024. Dans le cadre de notre CDI, vous travaillez 4 jours par semaine. Vous êtes 3 jours en repos hebdomadaires. Vous êtes passionné(e) de cuisine, dynamique, assidu(e) et ambitieux(se). Vous souhaitez évoluer auprès d'un Chef talentueux tout en conjuguant vie privée et vie professionnelle. Vous êtes désireux(se) de rejoindre un établissement dynamique et actuel en pleine évolution, référencé au Guide Michelin (Bib Gourmand 2024). Capacité de 35 couverts maximum. Pas de renouvellement de service. Nos clients sont accueillis de 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 20h30 maximum. Vous travaillez avec une équipe en cuisine de 5 personnes. 3 jours de repos hebdomadaire - 5 semaines de congés + fermetures le 24/25 et le 31 janvier, ainsi que le 1er janvier. CDI 1800 à 2000€ Net/Mois. Conscient des évolutions de ce métier, nous aspirons à intégrer "Le vivre mieux" en conjuguant un métier de passion et un équilibre de vie privée pour chacun des membres de notre équipe. Voir le restaurant : www.restaurantleptitgoustan.com https://www.instagram.com/restaurantleptitgoustan/