Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de rang H/F
Le restaurant gastronomique Le Poisson d'Or est à la recherche d'un(e) chef(fe) de rang H/F pour rejoindre son équipe dynamique. Missions : - Accueillir et installer les clients - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et les vins - Assurer le service en salle de manière efficace et courtoise - Veiller à la satisfaction des clients tout au long du repas - Superviser et animer une équipe de serveurs - Contribuer à la bonne gestion des stocks et au respect des normes d'hygiène Compétences attendues : - Excellente présentation et élocution - Sens du service client et de l'accueil - Bonne gestion du stress et des situations complexes - Esprit d'équipe et bonnes capacités d'organisation - Sens des responsabilités et autonomie - Connaissance des vins et de la gastronomie française - Expérience en restauration haut de gamme appréciée Horaires : le midi du jeudi au lundi, le soir du jeudi au samedi