Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
Restaurant traditionnel d'altitude, sur le domaine skiable d'Avoriaz / Les Lindarets, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 : un/une CHEF DE PARTIE TOURNANT. Expérience exigée 5 saisons. Equipe cuisine composée d'un chef, un second de cuisine, un chef de partie, un commis, deux crêpiers, un plongeur. Vous seconderez le travail de préparation cuisine, et desserts. Cuisine traditionnelle fait maison - produits frais. Lors du service présence à l'envoi au poste froid + dressage garnitures. CUISINE D'ENVOI Fin de journée : Rangement et nettoyage cuisine, laboratoire.... Vous serez amené à remplacer le second de cuisine lors des congés + Aide et/ou remplacement plonge selon besoins. Qualités requises : - professionnalisme et motivation - organisation et efficacité - propreté - bonne communication et travail en équipe Service midi uniquement - travail en journée continue. Moyenne 300 couverts jour. Poste logé en chambre individuelle - nourri le midi les jours travaillés.