Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
#Couvent2024 Commis de salle H/F
Pour un établissement 5 étoiles, véritable écrin de calme et de verdure s'ouvrant en plein cœur de la vielle ville de Nice, sous l'autorité du maître d'hôtel et/ou du chef de rang, nous recherchons un commis de salle (H/F) dont les principales missions seront de/d' : - Maîtriser parfaitement l'identité de l'Hôtel du Couvent et ses spécificités afin d'être en mesure de l'expliquer aux clients. - Veiller à la propreté des lieux. - Participer à la mise en place de la salle. - Assurer le dressage des tables. - Seconder le Chef de Rang pendant le service. - Participer au débarrassage des tables et au nettoyage. - Réaliser les tâches de nettoyage quotidiennes et hebdomadaires. - Respecter le matériel afin de prévenir toute usure prématurée. - Surveiller l'usure du matériel. - Participer aux tâches simples du dressage des tables et débarrassage. - Savoir répondre aux demandes clients. - Entretenir une bonne communication avec les chefs de rang. - Connaissance / Formation : -Formation : BEP ou CAP Restauration option Service ou expérience -Expérience : 2 ans en restauration équivalente -Aptitudes : -Maîtrise du français et de l'anglais -Bonne présentation -Sens de l'écoute, de l'accueil -Résistance au stress -Être force de proposition, idées de développement - Aptitudes professionnelles : -Satisfaction et fidélisation de la clientèle -Respect des procédures de travail -Respect des standards The Luxury Collection - Marriott -Respect du dress code -Être ambassadeur de L'Hôtel du Couvent -Discrétion et respect permanent de la confidentialité -Disponibilité, ponctualité, polyvalence - capable d'adapter son rythme de travail aux exigences et aux besoins. Plusieurs postes à pourvoir, y compris saisonniers.