Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de rang (H/F)Accepte les débutant(e)s
En qualité de Chef de Rang, vous aurez comme principales fonctions : - Effectuer la mise en place de la salle - Accueillir les clients et les accompagner à table - Conseiller et prendre les commandes - Être attentif au bon déroulement du service et à la satisfaction des clients - Participer au débarrassage et au nettoyage du rang - Anticiper les besoins de la clientèle - Gérer les opérations d'encaissement. Profil recherché: Vous avez une ou plusieurs expériences dans la restauration. Vous aimez la restauration, avez un bon relationnel, l'esprit d'équipe. Vous travaillerez du lundi au samedi midi. Repos le samedi et mercredi après midi et le dimanche toute la journée. Salaires selon profil entre 1500 et 2000 euros NET/mois Mutuelle Horaires : 10h00-14h30 18h45-22h45 Repas pris en charge par l'employeur Avoir un moyen de locomotion, car site mal desservie par les transports