Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de partie
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI - BLANCHI-LOGE en collocation. Contrat du 2 décembre 2024 au 9 avril 2025 Notre établissement LES SOLDANELLES et son équipe du restaurant recherche pour la saison d'hiver recherche un(e) sous Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) afin de concocter des mets de qualité. Depuis 30 ans, la famille Dupuis anime avec la même passion cet établissement de charme où convivialité rime avec efficacité. Vos missions : Vous Assistez le Chef en tant que co-pilote dans toutes ses missions Votre rôle est central au sein de l'équipe cuisine de la préparation à la mise en place de la cuisine Vous assurez le service petit-déjeuner en rotation avec le commis 1 semaine sur 2 Votre profil : La passion, la rigueur, l'adaptabilité, la prise d'initiatives, l'esprit d'équipe, la fiabilité, dynamique, rodée au saison, travail en équipe, créatif, propre. Le dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur et surtout le goût du travail bien fait Vous justifiez d'une expérience similaire de 3 ans validée sur ce type de poste. Vous souhaitez : Mettre votre expérience au service d'une cuisine maison et raffinée, réalisée par une équipe dynamique dans une ambiance positive avec un Chef renommé. Profiter de la qualité de vie dans une belle station du domaine des Sybelles, travailler dans un cadre exceptionnel et assurer une cuisine traditionnelle de produits frais et locaux dans une entreprise familiale à taille humaine ?