Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis/commise de cuisine (H/F)
**Saison d hiver 2024/2025** Poste logé Mise en place et en chauffe des postes de travail Aider le chef dans la mise en oeuvre quotidienne de la cuisine et dans l'élaboration des recettes Pendant l'envoi du service qui dure de 11H30 à 15H environ, tenir sa partie de cuisine et travailler de concert avec le chef pour que les plats sortent simultanément sur une même table A la fin du service, aide à l'élaboration des plats avec le chef pour le lendemain, si nécessaire Remise au froid des plats non vendus Nettoyage des postes de travail Notre carte est assez simple et nous ne servons pas de Menu type entrée/plat/dessert Les employés montent en général le matin à l'aide d'un Buggy à chenilles ou d'un scooter des neiges, et redescendent de la même façon en fin de journée. Les horaires sont en général de 9h le matin à 17H30, pour la bonne et simple raison que le service des pistes nous oblige à quitter les voies des skieurs avant que ceux ci n'arrivent et nous autorisent à les réemprunter après le départ de ceux ci. Selon les conditions météo, nous devrons rentrer la terrasse le soir avant notre départ et la ressortir le lendemain matin. Naturellement, les travaux de déneigement sont à prévoir après les chutes de neige. Un jour de repos hebdomadaire