Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
CHEF DE PARTIE (H/F)Accepte les débutant(e)s
Afin de renforcer son équipe, nous recrutons pour un de nos partenaires, un restaurant haut de gamme et renommé en plein cœur de Lyon 06, un(e) CHEF DE PARTIE en INTERIM. Dans un cadre dynamique et prestigieux, vous travaillez au sein d'une brigade de 20 personnes au total. Vous êtes le garant de la mise en place sur votre poste (poissons ou viande), du service midi ou soir, respect des normes HACCP lors de la remise en état de votre poste de travail. Vous réalisez les plats en sachant équilibrer la prestation. Organisation du poste de travail. Dressage et distribution. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Poste à pourvoir dès que possible, en horaires principalement en CONTINUS et/ou COUPURES tournants du matin et/ou du soir. Site desservi par les TCL Le candidat idéal doit : -avoir une expérience reconnue en établissement gastronomique -être complétement autonome sur le poste de chef de partie -connaître les bases culinaires -se tenir au courant des dernières techniques culinaires et avoir envie d'innover et de créer -être garant de la propreté des locaux en fonction des normes HACCP en vigueur