Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Agent polyvalent de production cuisinier (H/F)
- Effectuer l'entretien, le nettoyage et le rangement de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, sols .) selon les règles d'hygiène et de sécurité - Participer quotidiennement à l'activité de la légumerie (Epluchage, lavage, nettoyage, .) - Participer à la production des préparations froides et chaudes - Réaliser des repas spécifiques petite enfance (bébé de 3 à 18 mois) ACTIVITES : - Participer à la production et conditionnement des repas - Ranger les ustensiles de manière appropriée - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail et du matériel en appliquant les procédures précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection (matériel et locaux) - Nettoyer le sol, le local des déchets et les poubelles - Procéder aux conditionnements - Effectuer les tâches liées aux nécessités du service - Participer aux évènements exceptionnels de la cuisine centrale SPECIFICITES DU POSTE : . Travail en station debout . Déplacement d'objets parfois lourds ou encombrants . Polyvalence CONDITIONS D'EXERCICE : - Lieu de travail : 1 rue des Frères Lumière - cuisine centrale (Malissol) - Temps de travail / horaires : temps complet (35 heures hebdomadaires) . Horaires : de 7h00 à 14h00 lundi mardi vendredi / 14h30 mercredi et jeudi (journée continue) - Rémunération : statutaire - RIFSEEP - prime de fin d'année (si les conditions d'attribution sont remplies) - Avantages sociaux : o Participation à la mutuelle prévoyance / santé o Prise en charge à hauteur de 75% des abonnements de transport en commun