Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Boulanger/Boulangère (H/F)
Le métier de boulanger(e) chez Maison Bécam, consiste à fabriquer du pain et des viennoiseries. Il prépare ses pâtes (à pain, à chou, feuilletée, sablée...), les laisse reposer et enfourne. C'est un métier très gratifiant lorsque les productions du/de la boulanger(e) ont du succès et que la clientèle se fidélise. Le/la boulanger(e) peut être amené à travailler le dimanche et les jours fériés. Ses qualités: un(e) boulanger(e) doit être passionné(e), créatif(ve), curieux(se) et à l'affût des nouvelles tendances de consommation. Il est très important pour un(e) boulanger(e) de savoir organiser et gérer son travail, de développer des qualités de manager pour transmettre aux apprentis et développer l'esprit d'équipe ainsi que de faire preuve de résistance physique. L'activité du/de la boulanger(e) peut s'exercer en horaires décalés, de nuit, les fins de semaines et jours fériés. Le port de la tenue professionnelle (blouse, pantalon, chaussures de sécurité...) est obligatoire.