Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Employé de bar (H/F)Accepte les débutant(e)s
Description du poste Placé sous l'autorité de la Responsable de la Cantine, vous aurez pour pour missions principales d'assurer le bon déroulement du service et de veiller à la satisfaction des clients du bar de la MC2 : -Assurez la mise en place de l'espace de restauration, -Prenez les commandes de vente de boissons et d'offre de petite restauration, -Renseignez le public notamment sur l'orientation des différentes salles, -Effectuez les ouvertures et fermetures caisses et gérez les encaissements, -Débarrassez et redressez les tables, -Participez aux services d'événements (cocktails, pots de premières, catering), -Entretenez et nettoyez l'espace bar et ses installations, -Veillez au respect des règles d'hygiènes et de sécurité en lien avec la Responsable du bar à qui vous référez de toute problématique, -Participez à la bonne gestion du stock et aux rangements des denrées et boissons. Profil recherché o Première expérience souhaitée dans la restauration o Vous avez un bon sens de l'accueil client et vous aimez travailler en équipe o Vous êtes autonome et avez un bon sens de l'organisation et de l'anticipation o Vous êtes disponibles 3 à 4 soirs par semaine + quelques week-ends Conditions o CD2I à temps partiel d'environ 350h par saison (septembre à juin) à partir de septembre 2024, pour un montant horaire brut de 11.65€ (SMIC)