Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
ÉCONOME RESTAURANTS, LIVRAISONS INTERSITES ET RÉPARATIONS (H/F)Accepte les débutant(e)s
LE LIEU Le Malting-Pot c'est : - Un brewpub (bar-restaurant où l'on brasse de la bière sur place) situé au bout de la Grande Rue de la Guillotière près de la Manufacture des Tabacs ; - Un pub à Oullins sur le même concept ; - Et depuis juin 2023 un nouveau brewpub à Part-Dieu ! Notre concept "bière d'ici cuisine d'ailleurs" : nous proposons des plats inspirés de la cuisine du monde entier, à base d'ingrédients frais, pour accompagner nos bières maisons et avec une carte constamment renouvelée. LE POSTE Dans le cadre de notre réorganisation suite à l'ouverture de Part-Dieu, nous souhaitons pouvoir produire une partie des préparations culinaires dans la cuisine centrale de Part-Dieu et les livrer sur chaque site. Un nouveau poste d'économe est donc ouvert afin d'accompagner cette évolution. Il assurera les missions suivantes : - Préparation des livraisons et livraisons des bases culinaires fabriquées à Part-Dieu vers nos sites de Oullins et Lyon 7 suivant les procédures mises en place ; - Inventaire, organisation et rangement des économats cuisine des 3 sites ; - Suivi des bons de livraisons des fournisseurs externes et contrôle des factures vis-à-vis des B/L ; - Entretien et nettoyage du matériel de livraison ; - Livraison intersite des futs de bières et des autres fournitures une fois par semaine ; - Réalisation de réparations basiques dans les établissements ; - Suivi statistique des ventes de cuisine des 3 sites. PROFIL RECHERCHÉ - Expérience en gestion de stock - A l'aise avec le pack Office - Attention à la propreté et au soin du matériel - Rigoureux - Esprit d'équipe - Implication - Efficacité LES CONDITIONS - CDI temps plein 35h du lundi au vendredi en journée. - Equipe jeune et dynamique, ambiance décontractée. - Carte cadeau à Noël - Bière brassée sur place à gogo !