Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Laboratoire de production // Chef de partie (H/F)
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre notre équipe de production culinaires. En tant que Chef de Partie Froid ou chaud, vous serez responsable de la préparation des commandes. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe D'agent d'operation pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients. aucune coupure! Responsabilités : -vous supervisez le section froide et vous êtes en charge de la production de canapé, sandwich haut de gamme, salade, smoothie, jus, divers plateaux ( crudité, fromage, charcuterie...) - Préparer et cuisiner les aliments selon les normes établies - Superviser les commis de cuisine et les aider dans leurs tâches - Assurer la qualité - Collaborer avec l'équipe pour développer les process - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience : - Expérience préalable en restauration, en tant que Chef de Partie - Excellentes compétences en manipulation des aliments - Capacité à travailler efficacement dans un environnement rapide et sous pression Si vous êtes passionné par la cuisine et par le secteur de l'aérien et souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.