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Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de Rang H/F (H/F)
Le Chef de Rang est sous la responsabilité du responsable restauration et du maître d'hôtel. Il/elle peut être amené(e) à encadrer une équipe de commis et/ou stagiaires. Activités principales Participe et contrôle le nettoyage des espaces de restauration Participe et contrôle l'entretien du matériel de mise en place Accueille et prend en charge le client avec prévenance et attention de son arrivée jusqu'à son départ du bar et/ou du restaurant, Contribue à la réalisation des objectifs qualitatifs et économiques du service, Valoriser les différentes prestations de l'hôtel pour optimiser les ventes Organise et prépare l'ensemble des espaces restauration en exécutant toutes les opérations de dressage en conformité avec les codes de l'établissement (service petits déjeuners, restaurant individuel, espace séminaires et banquets, bar) Prend les commandes et facture les tables de son rang Réalise les encaissements Participe à la clôture du restaurant Prépare les salons de réunion Met en place les pauses séminaires Assure le service au bar Débarrasse les plateaux dans les étages