Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Directeur(trice) d'Hôtel - 4 étoiles - Var H/F
Vos missions sont les suivantes : * Vous organisez le fonctionnement de l'établissement, éditez les plannings en fonction de l'activité, * Vous vous assurez du bon esprit d'équipe en créant un climat propre à la motivation, * Vous organisez et animez les réunions quotidiennes et hebdomadaires avec les Chefs de Service, * Vous êtes l'interlocuteur privilégié des clients, vous assurez leur satisfaction et veillez au respect de leurs habitudes et préférences, * Vous vous assurez de la bonne connaissance de vos clients, * Vous gérez et contrôlez les achats, les stocks et les inventaires en collaboration avec le Service Financier, * Vous assurez le suivi et le respect des budgets alloués (cost, masse salariale, etc.) et entretenez une bonne relation avec les fournisseurs et les partenaires, * Vous assurez le contrôle et la maîtrise des coûts des différents départements, * Vous établissez des plans d'action précis pour optimiser le chiffre d'affaires et la performance globale, * Vous optimisez la masse salariale. * Vous êtes dynamique, organisé, rigoureux. * Vous êtes reconnu pour votre aisance relationnelle, votre très bon contact client et votre esprit d'équipe. * Vous avez le souci de la qualité de service et de l'expérience client pour tout type de clients. * Vous êtes organisé et avez le sens des priorités.