Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de rang (H/F)
Le restaurant Seven Rooftop recherche activement ses futurs Chefs de rang (H/F) motivés, passionnés par leur métier, pour son restaurant. Missions : - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans son rang; - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ; Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par son rang; - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant; Contrôler l'application des procédures HACCP; - Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés; - Relayer les communications du chef auprès de son équipe; - Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs; - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration; - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Profil recherché : - Bonne notion des outils informatiques - Le sens du service - Des compétences relationnelles - Un bon esprit d'équipe Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 2100 € par mois