Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef Cuisinier (H/F) SAISON24 HIVER
***2 POSTES A POURVOIR**** Poste de chef de cuisine pour la saison d'hiver en station de ski. (Passionnes de montagne et des sports d'hiver, bienvenue) Une experience éprouvée est attendue pour ce poste, personne souhaitant franchir une nouvelle étape de son développement professionnel. Vous aurez l'entière responsabilité de notre menu gastronomique au quotidienne, nous recherchons un chef créatif avec une connaissance approfondie de toutes les techniques culinaires. Le travail concerne le petit déjeuner et le diner 6 jours sur 7. Vous aurez aussi l'organisation de la cuisine, le budget, l'équipe, toutes les commandes et stockage des produits. Sens de l'adaptation aux clients, notamment aux allergies alimentaire. Déplacements occasionnels pour réapprovisionner en produits (véhicule mis a disposition), être titulaire du Permis B. Aide a la recherché d'un logement.