Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisineAccepte les débutant(e)s
Éric Nicollet vous accueille dans sa charcuterie traiteur Au Fin Gourmet, située au Pacalon, à Loire-sur-Rhône. Notre boucherie/charcuterie/traiteur est implantée depuis 25 ans sur Loire sur Rhône L'entreprise familiale réalise artisanalement un grand nombre de produits sucrés et salés. L'équipe met un point d'honneur à proposer une large variété de produits maison, directement inspirés du meilleur du terroir. Venez rejoindre notre entreprise familiale ! Suite à l'augmentation de notre activité, nous recherchons un/une Commis de cuisine EN URGENCE. Vous aimeriez travailler en boucherie-charcuterie-traiteur mais vous n'avez pas d'expérience et/ou pas de diplôme ? Nous acceptons votre candidature ! Vous serez formé(e) au sein de l'entreprise sous forme de tutorat. Une première expérience comme commis de cuisine, aide-boucher ou aide-traiteur est souhaitée. Salaire SMIC pour commencer. Majoration possible par la suite. Panier repas inclus pour le déjeuner. CDI avec période d'essai. Horaires : 6h à 14h en semaine du mardi au vendredi (fin journée 19h00 le vendredi). Horaires à définir ensemble.