Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef pâtissier / pâtissière
Vos missions : - Création et réalisation de desserts gastronomiques : En tant que Chef Pâtissier, vous serez responsable de la conception et de la réalisation de desserts de haute qualité, en accord avec les attentes de nos clients. - Maîtrise des techniques de pâtisserie avancée : Vous devrez démontrer une expertise dans la fabrication de glaces, chocolats, pastillages et le travail du sucre pour des créations exceptionnelles. - Gestion d'équipe : Vous encadrerez, formerez et coordonnerez une brigade de 6 pâtissiers afin d'assurer une production efficace et de qualité lors d'événements. - Production pour des événements d'envergure : Vous serez en charge de la production pour des événements allant de 50 à 1500 couverts, en assurant une cohérence et une excellence dans toutes les créations sucrées. - Événements sur place : Vous participerez également à certains événements, en veillant à la qualité et à la présentation des desserts en direct.