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Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Vous aurez pour principales missions : Les préparations : - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,... - Réceptionner, contrôler et ranger les produits La production : - Remettre en température - Découper les viandes - Réaliser des fonds, sauces et mets simples - Surveiller la cuisson des mets Le dressage - Disposer les mets dans les plats - Transmettre au personnel de salle L'entretien - Entretenir la cuisine et les locaux annexes - Réaliser les opérations de fin de service De formation hôtelière de type CAP-BEP/Bac Pro Cuisine, vous avez une bonne connaissance des techniques culinaires et des normes HACCP et disposez d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Vous êtes passionné(e) des produits et de cuisine, et avez une première expérience sur un poste similaire dans un établissement de type brasserie. Consciencieux(se) et appliqué(e), vous savez respecter les consignes et les règles d'hygiène. Organisé(e) et dynamique, vous savez faire preuve de réactivité et d'esprit d'équipe. Horaires en continu.