Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis de cuisine (H/F)
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger. Vos missions principales sont les suivantes : Vous serez en charge de réaliser les préparations préliminaires et les mets simples dans le respect des standards de la cuisine Pic. Vous effectuerez les mises en place respectives de chaque partie, certaines préparations plus techniques sous la surveillance de votre supérieur. Vous nettoierez, rangerez et organiserez votre partie. Qualités requises : organisé(e), rigoureux(se), très bon sens relationnel, travail d'équipe, capacité d'adaptation, excellent sens de la communication, gestion du stress, polyvalent(e). Compétences techniques : bonnes connaissances de base en cuisine (découpe de légumes, assaisonnements, fonds, etc.), bonnes connaissances des normes d'hygiène HACCP. Vous avez un sens inné du service, un goût certain pour la perfection et le désir de relever un véritable défi, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature (CV + Lettre de Motivation). Avantages : 2 jours de repos consécutifs Avantages CSE Mutuelle Perspectives d'évolution dans le Groupe Avantage en nature repas Remises tarifaires réservées aux salariés sur les activités du Groupe Primes d'ancienneté et de cooptation. Vous travaillez en horaires coupés ou en continu.