Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Agent polyvalent cuisine et entretien (H/F)Accepte les débutant(e)s
Pour un CDD d'un mois, possibilité de renouvellement, nous recherchons à étoffer notre équipe avec un agent polyvalent pour la production culinaire destinée au restaurant-self du CROUS de Nantes Est. Vous serez amené à faire de la gestion de stocks et vous participerez à l'entretien des locaux et équipements Missions détaillées : Production et service Assure les prestations de toutes natures Assure la mise en place du service du restaurant-self en temps et en heure et son bon déroulement Stocks : Assure les réceptions et organise le stockage des marchandises Suivi des stocks Fait remonter les besoins à commander Entretien : Participe aux opérations de nettoyage et entretien des locaux Veille à la bonne utilisation et au bon entretien des matériels et des équipements Nous recherchons idéalement un profil de cuisinier que nous formerions sur l'aide à l'approvisionnement (logiciel et procédures le matin) et au service le midi. Des déplacements sont possibles entre les 3 sites de Nantes EST (IUT carquefou, la chantrerie, Oniris école vétérinaire)