Inscription gratuiteConnexion
Les défis du métier de serveur et comment les surmonter
Offres d'emploi
Chocolatier(e) polyvalent(e) H/F
Nous recherchons un chocolatier (H/F) polyvalent, organisé et capable de travailler en autonomie. Fonctions : - Fabrication de la masse de cacao (tri, torréfaction, vannage, conchage) - Moulage de tablettes, fabrication de bonbons et confiseries enrobées - Conditionnement des produits - D'autres fonctions pourront être confiées selon le profil (création de recettes, vente en boutique, préparation commande.) Compétences : - Maitriser les techniques de base (tempérage, cadrage et enrobage) - Savoir appliquer les normes d'hygiènes et effectuer un nettoyage permanent de son poste de travail - Ranger les matières premières et les produits finis dans le respect du FIFO - Elaborer de nouvelles recettes Savoir-être : - Positif et motivé - Capacité d'écoute et de transmission - Aisance relationnelle Avantage : Faire partie des débuts d'une jeune entreprise avec des opportunités d'évolution et de fonctions plus large selon le profil.