Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Horaires de travail : jeudi et vendredi 8h30 à 16 heures faire les préparations des salades et desserts classique. Suivant les consignes du chef. assembler et envoie des salade pendant le service et plonge. samedi et dimanche 8h30 à 17h30 lundi 8h30 à 17 heure, samedi dimanche et lundi il y a un plongeur en plus alors ils faut que faire des mises en place et envoyer avant nettoyage de fin journée. 30 minutes de pose par jour Volontaires / Bonne Attitude / Ponctuelle Le poste : Candidature simplifiée, postulez sans CV, en 3 minutes ! Société: Sas Rubadub Commis / Commise de cuisine (H/F)Missions: - Maîtriser les méthodes de cuisson - Appliquer les procédures de nettoyage et de désinfection - Connaître les différentes gammes alimentaires Qualifications requises: - Expérience préalable en cuisine - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe Ce que nous allons aimer chez vous: - Passion pour la gastronomie - Capacité à gérer le stress en cuisine - Sens de l'organisation développé Pour réussir à ce poste, vous avez: - Dynamisme - Ecoute ouverte - Organisation Conditions de travail: - Type de contrat: INTERIM - Lieu: 93400 Saint-Ouen-sur-Seine, France - Salaire: 2000.00euros / mois - Langues: Français - Permis de travail requis Profil recherché : Compétences principales : - food ranges - cooking methods - cleaning and disinfection procedures Spécialités principales : - Making culinary preparations :French regional specialities - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Compétences comportementales : - Dynamisme - Ecoute ouverte - Organisation Langues : - Français