Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de production en restauration collective (H/F)
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Responsable de Production F/H pour notre cuisine centrale de SAINT-REMY-EN-COMTE (70), près de VESOUL. La cuisine centrale fait 10000 repas/j. Vous aurez une équipe de plus de 50 personnes à manager. Type de contrat : CDI - 35h/semaine Planning de travail : Du lundi au vendredi de 6h à 15h Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis... Votre rôle est d'organiser et de gérer le processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Animer, former et motiver l'équipe de cuisine - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Appliquer et sensibiliser les collaborateurs aux règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Respecter le cahier des charges du client et participer à la satisfaction des convives - Prendre en charge la gestion du budget, des approvisionnements et des stocks - Organiser les livraisons pour les sites annexes Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez ! Ce poste est fait pour vous ? Postulez !