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Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Production culinaire : * Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats * Réaliser des travaux préparatoires (épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,.) * Réaliser des préparations de fonds, sauces et mets simples * Surveiller la cuisson des mets et Dresser les plats pour le service * Effectuer le nettoyage et l'entretien du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Approvisionnement / stockage : * Réceptionner les matières premières et stocker les denrées Hygiène et sécurité : * Respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (Méthode HACCP) * Entretenir le poste de travail et des équipements * Assurer les prélèvements des plats témoins des différents secteurs * Garantir la traçabilité des relevés de température des chambres froides et du plan de nettoyage * Une expérience réussie en cuisine est exigée * Connaissance des normes d'Hygiène Alimentaire (Méthode HACCP) indispensable VOS COMPETENCES : * Rigueur, réactivité * Capacité à anticiper les tâches à effectuer * Esprit d'équipe * Ponctualité * Dynamisme et sourire * Excellente présentation INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES : * CDD du 26/11/2024 au 26/05/2025 * Service uniquement le midi, ponctuellement en soirée * Travail les week-ends et jours fériés * Port d'une tenue professionnelle obligatoire POURQUOI NOUS REJOINDRE : * Environnement de travail enthousiasmant dans un décor exceptionnel et atypique * Entreprise avec de nombreux métiers différents, source d'enrichissement et de convivialité, ouverte à la diversité culturelle, générationnelle, etc. * Avantages sociaux : mutuelle, ticket restaurant, 13ème mois, intéressement, aide aux transports, CSE avec des réductions et offres privilégiées Toujours intéressé ? Rejoignez-nous dès à présent en postulant directement !