Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationAccepte les débutant(e)s
Les Bavards proposent une cuisine traditionnelle Française inspiré des Bouillons Parisiens. Vous travaillerez de manière polyvalente en service et en cuisine. En service, vous serez amené à : Mettre en place la salle et la terrasse, Dresser les tables, Prendre les commandes et assurer le service à table, Débarrasser, nettoyer, ranger. En cuisine, vous serez amené à : Assurer les préparations en respectant les fiches recettes, Assurer le dressage et l'envoi des plats, Effectuer la plonge, Nettoyer, ranger Vous travaillerez sous la responsabilité du gérant. Nous recherchons des profils polyvalents avec un esprit d'équipe et un sens de la relation client bien développé. Il est possible d'évoluer en prenant des responsabilités sur les commandes, la gestion des stock et plus généralement la gestion globale du restaurant. Nous proposons des postes en semaine et/ou en weekend en fonction de vos disponibilités pour des contrats entre 15 h et 30 h. Le travail s'effectue principalement entre 9 h et 15 h pour le service de midi. Si vous aimez la cuisine et l'ambiance chaleureuse d'un restaurant, n'hésitez pas à nous faire part de vos motivations et de vos disponibilités. Venez en parler, Les Bavards