Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Chef de cuisine partie Traiteur (H/F)
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recrute pour son client, Groupe Belge composé de plusieurs restaurants gastronomiques situés dans des lieux d'exceptions, son : Chef de cuisine partie Traiteur h/f CDI, basé à Bruxelles - Belgique Rattaché au Chef exécutif, vous créez les menus ainsi que les recettes des pièces cocktail en fonction du cahier des charges des clients et en faisant preuve de créativité. Vous intégrez un laboratoire de 360m2 refait à neuf ; vous pourrez être dédié au poste chaud ou au poste froid selon votre expérience. Vous managez une équipe d'une vingtaine de personnes en cuisine pour la production des banquets : vous gérez les mises en place et assurez les qualités et les présentations attendues. Vous participez à certains événements et assurez l'envoi des prestations sur site. Poste en CDI ; 2 jours de repos hebdomadaires Salaire fixe + 13eme mois + prime de vacances d'environ 1 mois Logement proposé les 2 premiers mois Vous possédez une expérience en restauration étoilée et vous souhaitez investir votre créativité dans le domaine de l'événementiel ; vous complétez idéalement votre parcours par une expérience en traiteur.