SUPER MEGEVE
Chef de partie /Chaud Tournant (H/F) - HIVER
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à avril 2025. 3 postes de Chef de partie sont à pourvoir. Activités principales : - Suivre les recommandations du Chef de cuisine. - Assurer la production et la mise en place du chaud. - Intervenir lors de la finition des plats et contrôle leur qualité. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité. - Nettoyer le matériel utilisé. - Entretenir de bonnes relations avec les vacanciers. Conditions particulières : - Salaire négociable selon votre profil (qualification et expérience) et selon l'option de logement en colocation choisie, non-logé à 2300€/Mois Net ou logé à 1800€/Mois Nets.
- SUPER MEGEVE
- Megeve (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2100€ à 2900€ sur 12 mois + Restauration + Hébergement
Pâtissier de restaurant d'altitude et de luxe (H/F) - HIVER
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Pâtissier ou une Pâtissière, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à avril 2025. Activités principales : - Vous proposez la carte des desserts du restaurant, en concertation avec le Chef-cuisinier et la Direction de l'établissement. - Vous préparez et réalisez les pâtisseries, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, ainsi que la charte-qualité de l'établissement. - Vous gérez en toute autonomie votre espace de travail et vos tâches. Conditions particulières : - Salaire négociable selon votre profil (qualification et expérience) et selon l'option de logement en colocation choisie, non-logé à 2500€/Mois Net ou logé à 2000€/Mois Nets.
- SUPER MEGEVE
- Megeve (74)
- Saisonnier
- Mensuel de 2500€ à 3200€ sur 12 mois + Restauration + Hébergement