Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Employé polyvalent SUSHIMAN (H/F)
Votre objectif sera de garantir l'entière satisfaction de nos clients au travers de vos principales missions : * Accueillir, informer et conseiller le client tout au long de la vente et ce, dans le respect des règles et standards de service de la société ; * Assurer l'entretien de la salle et de la cuisine dans le respect des règles et standards d'hygiène et de propreté de la société ; * Assurer la plonge ; * Réceptionner, vérifier et stocker les livraisons ; * Dresser des produits en cuisine dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Réapprovisionner les plats en vitrine. * Couper les légumes et préparer les ingrédients, approvisionner les produits nécessaires pour la prochaine fabrication. * Fabriquer les sushis/makis/cali. Tous nos produits sont préparés chaque jour et sur place. Travail du Lundi au Samedi de 6h à 12h Nous recherchons une personne fiable, dynamique, rigoureuse, et dotée d'un bon relationnel ; une personne ayant une profonde motivation et la ferme volonté de travailler dans le domaine de la restauration. Notre enseigne a un véritable parti pris pour les évolutions en interne ; depuis notre création, nous sommes fiers de revendiquer 100% de nos évolutions en interne à des postes à responsabilité. Selon la motivation, l'implication dans le travail, des possibilités d'évolution sont donc possibles vers des postes d'assistant(e) manager, manager et des postes en cuisine.