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Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)Accepte les débutant(e)s
Au sein d'un traiteur qui propose un service sur place et de la vente à emporter ( cuisine mauricienne et créole), vous assurerez : - l'accueil des clients - l'encaissement des ventes - la préparation des plats froids (tranchage, hachage et râpage) - la découpe des légumes et autres aliments - la mise en place Le restaurant est ouvert du lundi au samedi de 10h à 14h30 et de 16h30 à 20h. Vous travaillerez le lundi matin, mardi repos, mercredi et jeudi les deux services et le vendredi et samedi les services du matin uniquement, avec une pause de 30 minutes à chaque service. Si vous êtes motivés mais avec peu d'expériences, une formation en interne de 300h max peut être mise en place avant embauche dans le cadre d'une POE ( Préparation Opérationnelle à l'Embauche) ou la mise en place d'un contrat d'apprentissage si vous recherchez de l'alternance..