Inscription gratuiteConnexion
Tous les rôles d'une brigade de restaurant
Offres d'emploi
Assistant-e à la gestion de la restauration en collectivité (H/F)
Dans le cadre du développement d'une nouvelle activité et d'une création de poste, nous recherchons un assistant technique pour la gestion de la restauration de nos clients : - Elaboration des fiches recettes et menu sur notre logiciel de gestion - Gestion des approvisionnements : passation des commandes, modification des commandes, suivi des commandes, vérification des bons de livraison, création et suivi des litiges - Réalisation des inventaires, gestion des stocks et ajustement des menus en fonction des stocks - Suivi du budget alimentaire et non alimentaire de la restauration - Suivi HACCP et PMS - Participation aux réunions ou commissions restauration chez nos clients - Déplacements ponctuels chez les clients en assistance - Assurer le suivi des clients en assistance à la gestion de leur restauration et veiller au respect du contrat - Réaliser les reporting et bilans annuels d'activité des clients en assistance - Participations aux réunions mensuelles du service audit/formation - Collaboration avec le service achats de VICI