Offre d'emploi (CDI) de chef de partie chez ”L'ORIGANO” à Ferrieres en Brie (Seine-et-Marne)

  • ÉtablissementL'ORIGANO
  • VilleFerrieres en BrieSeine-et-Marne (Ile-de-France)
  • SalaireMensuel de 3180.0€ sur 12.0 mois
  • ContratCDI
  • Date de publication5 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le jeudi 12 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée !
Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le luxe rencontre le fun, alors préparez-vous à faire partie de notre famille unique.
Pourquoi Nous Choisir ?
Au Paxton, chaque journée est une aventure. Nous croyons en l'équilibre entre professionnalisme et plaisir. Rejoignez-nous pour faire partie d'une équipe où votre créativité est célébrée, vos idées sont valorisées, et où chaque membre contribue à notre ambiance cosmopolite.
Votre incroyable talent & nous :
En tant que 1er Chef de partie Confirmé, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable d'un secteur culinaire spécifique
Responsabilités Principales :
Coordination de la Cuisine :
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Maitriser les différentes cuissons
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité
Gestion du Personnel :
- Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie
- Participer à la formation et au développement de l'équipe cuisine
Contrôle des Stocks et des Coûts :
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie
- Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de cout des produits servis par sa partie
Respect des Normes :
- Suivre et contrôler l'application des procédures HACCP
- Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur du restaurant
- Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
Collaboration avec l'Équipe de Direction :
- Relayer les communications du Chef auprès des équipes
- Développer ses compétences par observations, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
Qualités & Compétences indispensables :
- Solide compétence en cuisine
- Travail en équipe
- Bonne gestion du stress
- Forte adaptabilité
- Excellente communication
- Esprit d'initiative
- Orienté les clients
- Formation HACCP
Comment Rejoindre l'Aventure :
Prêt à apporter votre touche personnelle à notre histoire ? Postulez dès maintenant et préparez-vous à vivre une aventure professionnelle exceptionnelle au Paxton Paris Marne La Vallée. Rejoignez-nous, et ensemble, écrivons les pages les plus mémorables de l'hospitalité !

Horaires

39H

Expérience requise

2 An(s)
  • Débutant(e)s non accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel de cuisine
  • PosteChef de partie

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mardi 6 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.