Offre d'emploi (CDD) d'employé polyvalent / employée polyvalente de restauration chez ”Basilic & Co Périgueux” à Perigueux (Dordogne)

  • VillePerigueuxDordogne (Nouvelle-Aquitaine)
  • SalaireHoraire de 11.65€ sur 0.0 mois + Restauration
  • ContratCDD
  • Date de publication20 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mardi 17 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

Pour renforcer l'équipe de notre restaurant Basilic & Co à Périgueux, nous recherchons une personne en CDD à temps partiel de 24h pour un poste d'Employé(e) polyvalent(e) ! Le poste débuterait le 23 septembre 2024 et déboucherait sur un CDI à court terme.
Rejoignez-nous !
La franchise Basilic & Co est spécialisée dans la pizza de terroir fabriquée sous les yeux des clients autour d'ingrédients d'exception (AOP, Label Rouge ou Bio ).
Découvrez-nous sur basilic-and-co.com !
Le restaurant possède deux canaux de distribution : la vente à emporter et la livraison (par Uber Eats et Deliveroo).
Au contact direct de la Gérante, agissant en tant que Manager, vous aurez comme missions :
- la préparation des matières premières et de la pâte nécessaires à la fabrication de nos pizzas et foccace,
- la préparation des pizzas et foccace,
- la prise de commande téléphonique, l'accueil et le conseil auprès de notre clientèle,
- l'encaissement des commandes,
- le nettoyage intérieur et extérieur du restaurant en respectant les normes d'hygiène HACCP.
Les horaires de travail, englobant la préparation et le nettoyage, oscilleront entre 10h30 et 14h30 le midi et 17h30 et 23h00 le soir (restaurant ouvert 7J/7).
A l'image de l'Equipe, de son dynamisme, de ses valeurs reprenant celles de la franchise et du concept Basilic & Co, nous recherchons des profils affichant de réelles capacités d'adaptation, aimant travailler en équipe, curieux, honnête, respectueux de la clientèle (vous serez en contact direct) et de ses coéquipiers et désireux de se lancer dans un projet à taille humaine offrant des qualités de travail et d'épanouissement indiscutables.
Plus qu'un simple CV, nous recherchons une personnalité, un profil, une envie, une motivation, et un dynamisme. Une expérience dans la restauration est souhaitée mais pas obligatoire.
Si vous êtes intéressé(e) par cette offre et possédez toutes les qualités et compétences recherchées, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV, accompagné d'une lettre de motivation.

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Formation "hygiène sécurité hôtel restaurant" de niveau "Aucune formation scolaire" souhaitée. HACCP.
- Il est exigé de savoir parler Français.
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Cuire des viandes, poissons ou légumes (compétence souhaitée).
- Disposer des produits sur le lieu de vente (compétence souhaitée).
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques (compétence souhaitée).
- Planifier une production selon les flux de vente prévisionnels (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison (compétence souhaitée).
- Répondre aux attentes d'un client (compétence souhaitée).
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles (compétence souhaitée).
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePersonnel polyvalent en restauration
  • PosteEmployé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 21 août 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.