Description
VOUS DEVREZ EPLUCHER ET LAVER LES FRUITS ET LEGUMES / PREPARER LES VIANDES ET POISSONS / DOSER ET MELANGER LES PRODUITS / CUIRE ET RECHAUFFER LES VIANDES / EFFECTUER L ENTRETIEN ET LE NETTOYAGE DU POSTE DE TRAVAIL, USTENSILES ET EQUIPEMENTS. VOUS SEREZ EGALEMENT AMENE A PREPARER DES BUFFETS / ORGANISER DES REPAS THEMATIQUES / ASSURER LE SERVICE ET LA PLONGE / ELABORER DES MENUS / ADAPTER DES RECETTES / RECEPTIONNER CONTROLER DES MARCHANDISES ET LES STOCKER / FORMER DES AGENTS AUX TECHNIQUES DU METIER, TOUT CELA DANS LES REGLES D HYGIENE ET DE SECURITE.
VOUS ETES
VOUS ETES
Horaires
35H
Compétences requises
- Formation "cuisine" de niveau "CAP, BEP et équivalents" souhaitée.
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- FORCE DE PROPOSITION (compétence souhaitée).
- RIGUEUR (compétence exigée).
- ESPRIT D INITIATIVE (compétence souhaitée).
- REACTIVITE (compétence exigée).
- Chaîne du froid (compétence souhaitée).
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (compétence souhaitée).
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires de l'ensemble du personnel présent en cuisine (compétence souhaitée).
- Porter une appréciation gustative et olfactive (compétence souhaitée).
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement (compétence souhaitée).
- Dresser des plats pour le service (compétence souhaitée).
- FORCE DE PROPOSITION (compétence souhaitée).
- RIGUEUR (compétence exigée).
- ESPRIT D INITIATIVE (compétence souhaitée).
- REACTIVITE (compétence exigée).
Expérience requise
2 An(s)