Offre d'emploi (CDI) de directeur / directrice d'hôtel-restaurant

  • ContratCDI
  • Date de publication6 sept. 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le samedi 14 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

L'hôtel Abri est un hôtel 2 étoiles situé à 15 minutes du Puy-en-Velay.
Le (la) titulaire du poste a la responsabilité de remplacer le Directeur(trice) de l'hôtel en son absence et est susceptible de remplir toutes les tâches habituellement réalisées par celui-ci, tout en restant sous son contrôle direct.
En fonction du profil de son Directeur(trice), Il peut être plus spécifiquement :
- En charge des domaines liés à la gestion du restaurant et de la cuisine, en étroite collaboration avec le responsable de cuisine et les collaborateurs affectés au service de restaurant.
- En charge de l'hébergement ou de tout autre activité en complémentarité avec sa Direction.
CONDITIONS GENERALES D'EXERCICE :
· Est capable d'assumer des ouvertures ou des fermetures en toute autonomie
· Veille avec le responsable de cuisine à la gestion des cartes et à leur renouvellement
· Veille avec le responsable de cuisine au respect des ratios de gestion
· Veille au planning des collaborateurs
· A la responsabilité de former et d'informer les collaborateurs et de travailler à leur implication dans la réalisation des objectifs
· Gère directement les approvisionnements cave et bar et plus généralement les relations avec les fournisseurs en accord avec son Directeur(trice)
· Veille au respect des contrats de maintenance et de sous-traitance en accord avec sa Direction
· Assure en toute autonomie la facturation des prestations, le contrôle des caisses, la gestion des débiteurs
· Traite les demandes de réservations individuelles et gère le planning y afférent
· Gère les demandes spécifiques de Groupes (menus, tarifs, etc.) en accord avec sa direction et en impliquant les collaborateurs concernés
· Participe activement au service du restaurant et est responsable de son bon déroulement, tant au plan de la qualité des produits que de l'accueil réservé aux clients
· Traite tous types d'informations de gestion et de comptabilité en accord et sous contrôle de son Directeur(trice)
· Est susceptible de remplacer tout collaborateur absent
· Remplace son Directeur(trice) lors de ses absences (repos, congés payés. ) et à ce titre assume l'ensemble des responsabilités liées au poste dans un temps déterminé.
· Exécute toute mission confiée par sa hiérarchie
SPECIFICITE DU POSTE :
Ce poste a un impact important sur l'image et les résultats financiers de l'unité.
Le titulaire du poste est amené à remplacer le Directeur(trice) dans les mêmes champs de responsabilité et à ce titre à prendre les décisions en lieu et place. Il a également le pouvoir de choix et de décisions pour tout ce qui concerne la réalisation, le suivi et le contrôle des activités liées à l'exploitation de l'établissement.
Il agit en toute autonomie dans les limites fixées par son Directeur(trice) et se doit de rendre régulièrement compte des décisions prises.
Salaire : 2500€/ brut, à négocier selon expérience.
Logement de fonction inclus dans l'offre
Type d'emploi : CDI
Rémunération : 2¿500,00€ par mois
Avantages :
* Flextime
Lieu du poste : En présentiel

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'hôtel-restaurant
  • PosteDirecteur / Directrice d'hôtel-restaurant

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le samedi 7 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.