Offre d'emploi (CDI) de chef de production en restauration collective

  • ContratCDI
  • Date de publication31 août 2024

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 11 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La résidence Marie Talet est un établissement accompagnant 76 adultes en situation de handicap mental et psychique.
Au sein de l'établissement, vous êtes placé sous l'autorité de la Direction et de la coordinatrice du service entretien.
Pour accompagner les équipes, nous cherchons un agent de restauration collective à temps partiel le soir et un WE sur 2 en coupure.
Vous êtes chargé de la remise en température des plats, de la préparation de la salle de restauration pour les repas le soir et le week-end ainsi que de la plonge et du nettoyage des espaces dédiés à la restauration.
En cas de nécessité de service, vous êtes amené à effectuer des tâches en lien avec l'équipe logistique / maintenance de l'établissement.
Vous rendez compte de vos activités par oral et/ou par écrit à la coordinatrice de l'équipe d'entretien.
En cas d'incident, vous avertissez, immédiatement, le responsable d'astreinte.
Vous savez appliquer des règles de sécurité et d'hygiène strictes, et les faire respecter.
Vous êtes garant de la traçabilité liée aux obligations HACCP (relevé de température, plats témoins).
Vous travaillez au sein d'une équipe pluridisciplinaire, en lien avec l'équipe éducative d'internat.
Poste constituant un complément de rémunération intéressant (horaires : 17h15 / 21h15 en semaine le soir et 1 WE sur 2 en coupure - 10h / 14h30 - 17h15 / 21h15)
Maîtrise des normes d'hygiène en restauration
- Rigueur, méthode et organisation
- Autonomie et sens des responsabilités
- Adaptabilité aux horaires d'internat temps de travail 19h semaine (travail en soirée et en week-end)
Nous recherchons une personne consciencieuse, qui souhaite donner du sens à son métier. Pas de diplôme recherché. Nous vous formons !
Type d'emploi : CDI, Temps partiel
Rémunération : à partir de 850,00€ par mois
Nombre d'heures : au moins 12 par semaine
Horaires :
* Disponible le week-end
Rémunération supplémentaire :
* Heures supplémentaires majorées
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 02/09/2024

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégorieManagement d'établissement de restauration collective
  • PosteChef de production en restauration collective

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le dimanche 1 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.