Offre d'emploi (CDD) d'aide de cuisine chez ”CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE” à Vesoul (Haute-Saône)

Offre supprimée

Cette offre a été retirée du site France Travail le mercredi 4 septembre 2024.
Vous pouvez tenter de postuler directement à l'établissement mais nous ne pouvons garantir que l'offre est toujours d'actualité.

Description

La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bourgogne Franche-Comté recrute un(e)
AGENT DE SERVICE / PLONGE (H/F)
La Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bourgogne Franche-Comté (CMAR BFC) assure la représentation et le développement des métiers de l'artisanat au plan régional. Etablissement public administratif de l'Etat, avec 15 sites d'accueil du public et de nouvelles directions métiers, la CMAR Bourgogne Franche-Comté réorganise ses fonctions dans l'objectif de monter en puissance son service aux 61 500 dirigeants d'entreprises artisanales de la région en liaison avec ses partenaires locaux et régionaux.
La formation par voie d'apprentissage et la formation continue font partie des axes stratégiques au niveau de CMA France : le réseau des Chambres de Métiers est le premier en France pour l'apprentissage.
Aujourd'hui, la CMA Bourgogne Franche-Comté gère le principal organisme de formation par la voie de l'apprentissage sur la région ; les élus souhaitent mettre l'accent sur le développement de la formation qui représente un fort enjeu pour la profession.
Notre Centre de Formation d'Apprentis de Vesoul recrute un(e) Agent de service, dont les missions sont :
Aider le chef de cuisine à la préparation des plats, des mets ou des repas en mettant en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire dans le respect des règles HACCP,
Assurer l'entretien des locaux et notamment l'entretien des lieux recevant des apprentis : salle de cours, internat, dans le respect des règles d'hygiène et des techniques de nettoyage adaptées. (Aspirer, balayer, laver, désinfecter, dépoussiérer les locaux et les surfaces),
Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation et effectuer le choix et le dosage des produits en fonction des surfaces à traiter,
Assurer le nettoyage des matériels et des machines après utilisation,
Ranger méthodiquement les produits après utilisation,
Effectuer des travaux administratifs simples
Horaires : 11h15 à 15h15 du lundi au vendredi
Le poste est à pourvoir du 02 septembre 2024 au 31 décembre 2024, est basé à Vesoul.
Profil :
CAP ou niveau supérieur dans le domaine de l'hygiène des locaux. Bonne connaissance des techniques et protocoles de nettoyage et des règles d'hygiène spécifiques aux locaux. Rigueur dans l'organisation. Sens du travail en équipe.
Autonomie et dynamisme
Conditions :
CDD du 02 septembre 2024 au 31 décembre 2024.
Temps partiel (20 heures semaine dans le cadre d'un accord RTT). Salaire 954 € euros bruts sur 13 mois. (Avantages : 13ème mois, RTT, prévoyance, mutuelle)

Horaires

Temps partiel

Compétences requises

- Gestes et postures de manutention (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence exigée).
- Éplucher des légumes et des fruits (compétence souhaitée).
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).

Expérience requise

Débutant accepté
  • Débutant(e)s accepté(e)s
  • CatégoriePlonge en restauration
  • PosteAide de cuisine

Offre d'emploi fournie par France Travail. Dernière mise à jour le mercredi 4 septembre 2024.
La réutilisation de cette offre est soumise à la licence de France Travail, disponible sur le site francetravail.io.