Description
Vous travaillerez dans un restaurant universitaire au sein d'une équipe de 40 personnes, du lundi au vendredi de 6h45 à 15h30 maximum (variable suivant période de l'année).
Vous serez en production froide (entrées, desserts) ou en légumerie le matin au restaurant universitaire Ricordeau, en plonge le midi au restaurant universitaire de l'ENSA (école d'architecture) pendant l'ouverture du RU aux étudiants. Vous serez accompagné de deux intérimaires que vous encadrerez sur cette plonge. En fin de service, vous effectuerez le ménage et le rangement du local plonge ainsi que les poubelles de tri.
Poste à pourvoir du 02/09/2024 au 04/07/2025
Vous serez en production froide (entrées, desserts) ou en légumerie le matin au restaurant universitaire Ricordeau, en plonge le midi au restaurant universitaire de l'ENSA (école d'architecture) pendant l'ouverture du RU aux étudiants. Vous serez accompagné de deux intérimaires que vous encadrerez sur cette plonge. En fin de service, vous effectuerez le ménage et le rangement du local plonge ainsi que les poubelles de tri.
Poste à pourvoir du 02/09/2024 au 04/07/2025
Horaires
35H
Compétences requises
- Utilisation de matériel de nettoyage (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Utilisation de machine de plonge automatisée (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) (compétence souhaitée).
- Utilisation de machine de plonge automatisée (compétence souhaitée).
- Entretenir un équipement, une machine, une installation (compétence souhaitée).
- Préparer, assembler des plats simples (compétence souhaitée).
- Réaliser la plonge (compétence souhaitée).
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local (compétence souhaitée).
Expérience requise
Débutant accepté